Herstellung der Masse:
Die Eier werden getrennt. Das Eiklar wird mit mit der halben Menge Zucker steif geschlagen. Das Gelbei wird mit der restlichen Zuckermenge intensiv schaumig gerührt. Der Eischnee wird jetzt vorsichtig mit dem Schneebesen unter den Eigelbschaum gehoben. Am Schluß wird vorsichtig das miteinander versiebte Mehl-Puder-Backpulvergemisch untergehoben. Die Masse wird mit dem Teighörnchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gestrichen. Die Masse wird schnell bei 230°C (ca. 10-15 Minuten) hellbraun gebacken Die Roulade wird noch warm auf ein dünn mit Zucker bestreutes Handtuch gestürzt. Das Papier wird dann vorsichtig abgezogen. Jetzt kann man die Rouladenkapsel mit Füllung bestreichen und mittels Handtuch aufrollen. Als Füllungen eignen sich u.a. Konfitüre; Vanillepudding oder Sahnekrem (2 Becher Sahne mit 30 g Zucker und Sahnesteif schlagen, abgetropfte Mandarinen unterheben)
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