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Herstellung des Teiges:
Mehl in eine Schüssel sieben; in der Mitte eine Mulde formen, in der aus der Hefe und der lauwarmen Milch ein weicher Vorteig angerührt wird. Nach 30 Minuten kommen alle anderen Zutaten hinzu und werden intensiv verknetet (bis der Teig nicht mehr so stark am Schüsselrand klebt). Dieser Teig muß nun zugedeckt ca. 1/2 Stunde ruhen und kann dann auf Größe der Form ausgerollt werden. Auf den ausgerollten und mit der Gabel gestippten Teig wird die nicht mehr heiße Bienenstichmasse aufgestrichen. Der Teig muß vor dem Backen garen, bis sich das Teigvolumen merklich vergrößert hat. Gebacken wird der Teig bei 220°C ca. 30 - 40 Minuten. Im ausgekühlten Zustand kann der Bienenstich waagerecht durchgeschnitten und mit Vanillepudding oder gesüßter Schlagsahne gefüllt werden. Herstellung der Bienenstichmasse: 50 g Butter, 100 g Sahne, 150 g Zucker und 3 EL Honig werden zum Kochen gebracht und danach 200 g gehobelte Mandeln untergerührt.
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