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 Puddingapfelpizza

Zutaten:

Mürbeteig:
100 g Zucker
150 g Butter
1  Ei
250 g Mehl
prise Salz

Belag:
800 g Milch
1 Liter Vanillepudding
(aus 2 Beutel Puddingpulver)
1 kg Äpfel

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Puddingapfelpizza1

Für den Mürbeteig die kühle Butter mit dem Zucker und dem Salz vermengen und dann flott das Mehl unterkneten. Den Teig ca. 1 Stunde zugedeckt kühl stellen und dann ausgerollt auf ein leicht gefettetes Backblech geben.

Den Vanillepudding (nach Anweisung auf der Verpackung) kochen und die geschälten und gewürfelten Äpfel hineinrühren.

Der Belag wird auf den Mürbeteig aufgetragen und bei 180°C ca. 40 - 45 Minuten gebacken.

Knusprig frisch und noch leicht warm schmeckt dieser Kuchen am besten.

Herstellungsvariante:
Statt der Milch kann als Flüssigkeit  auch Apfelsaft (evtl. sogar gemischt mit etwas Apfelwein) verwendet werden. In diesem Fall die Flüssigkeitsmenge auf 800 g reduzieren.