Home
 Rezept der Woche
 Kuchen
 Torten
 Brot
 Brötchen
 Snacks
 Info-Seite
 Gästeseite
Bild
 Brüsseler Waffeln

Zutaten:

  80 g Butter
100 g Zucker
       1 P. Vanillezucker
       1 Ei
250 g Milch
300 g Weizenmehl
      1/2 P. Backpulver
       abgeriebene Zitrone

waffeln

Herstellung:

Alle Zutaten (auf Raumtemperatur temperiert) werden innig miteinander verrührt. Evtl. kann  die Masse durch weitere Milch noch etwas verdünnt werden; dünnere Masse backt etwas knackiger.

Gebacken wird die Masse portionsweise in einem vorgeheizten Waffelautomaten.
Serviert und gegessen werden die Waffeln entweder mit Puderzucker besiebt oder aber mit Kirschkompott (bzw. frischen Früchten) und Schlagsahne.

Rezept: Kirschkompott