--> Herstellung nach klassischer altdeutscher Art!
Rezept:200 g Butter200 g StärkepuderPrise Salz, Zitrone;Vanillezucker 4 Eier200 g Zucker 1/2 P. Backpulver
1. Aus Backpapier eine Kasteneinlage zurechtschneiden und falten
4. Am Schluß den mit dem Backpulver vermischten Zucker unterrühren
2. Die weiche Butter mit den Gewürzen und der Stärke gründlich aufschlagen
5. Die Sandmasse in die Kastenform füllen.
3. Die raumwarmen Eier nach und nach einzeln unterrühren
6. 10 Minuten heiß ( 240°C) anbacken und die Kruste mit einem Messer mittig einschneiden. Bei 190°C ca. 55 - 60 Minuten fertigbacken.
Neben dieser klassischen Methode präsentieren wir Ihnen auf der nächsten Seite die Wiener Methode, die Sie auch einmal ausprobieren sollten. ( vor )
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