Rührmasse: 1 Becher Sahne 1 Becher Zucker 2 Becher Weizenmehl 3 Eier 1 P. Vanillezucker 1 P. Backpulver
Belag: 100 g Butter 100 g Zucker 100 g Mandeln 1 P. Vanillezucker 3 EL. Milch
Herstellung: Die Zutaten für die Rührmasse werden miteinander aufgeschlagen. Die Masse wird auf ein mit Backpapier belegtes Blech gestrichen und 15 Minuten bei 170°C vorgebacken. In der Zwischenzeit werden die Zutaten für den Bienenstichbelag miteinander aufgekocht. Die Bienenstichmasse wird dann zügig auf den Rührmasseboden aufgestrichen und das Ganze noch ca. 15 Minuten weitergebacken.
Zum Füllen wird der ausgekühlte Bienenstich mit einem langen Messer waagerecht durchgeschnitten. Pudding von einem halben Liter Milch wird gekocht, mit Eischnee (2 Eiklar und 40 g Zucker) verfeinert und dann heiß aufgestrichen..