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 Sandkuchen

--> Herstellung nach klassischer altdeutsche Art!

Rezept:
200 g Butter
200 g Stärkepuder
Prise Salz, Zitrone;Vanillezucker
 4 Eier
200 g Zucker
 1/2 P. Backpulver

sandkuchen1
sandkastenform

1. Aus Backpapier eine Kasteneinlage zurechtschneiden und falten

sandmasse-zucker

4.  Am Schluß den mit dem Backpulver vermischten Zucker unterrühren

sandmasserühren

2.  Die weiche Butter mit den Gewürzen und der Stärke gründlich aufschlagen

sandmasse-füllen

5.  Die Sandmasse in die Kastenform füllen.

sandmasse-ei

3.  Die raumwarmen Eier nach und nach einzeln unterrühren

sandmasse-schneid

6. 10 Minuten heiß ( 240°C) anbacken und die Kruste mit einem Messer mittig einschneiden.     Bei 190°C  ca. 55 - 60 Minuten fertigbacken.

Neben dieser klassischen Methode präsentieren wir Ihnen auf der nächsten Seite die Wiener Methode, die Sie auch einmal ausprobieren sollten.     (  vor  )

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